Facebook Instagram

Já conhece este truque para poupar tempo na hora de cozinhar?

Veja esta dica para tornar a confeção das suas refeições mais rápidas

IOL
1 ago 2023, 11:05
Casal a cozinhar Foto Jason Briscoe_Unsplash
Casal a cozinhar Foto Jason Briscoe_Unsplash

Quem cozinha todos os dias sabe o tempo que às vezes se investe até para fazer as coisas mais simples, como cortar cebola ou alho. Mas há formas de tornar tudo mais rápido e até de sujar menos. 

No TikTok, Natália Marcondes partilhou um truque que usa diariamente para conseguir cozinhar de forma mais célere os refugados, tão típicos da cozinha portuguesa.

A influencer mostra que costuma preparar a cebola e o alho com antecedência para várias refeições, picando-o e congelando-o depois em cuvetes para dar para doses individuais. 

E se tem dúvidas em relação à água que pode acumular, Natália explica nos comentários que se puser os cubos de cebola e alho diretamente do congelador para o azeite quente, não haverá problema. 

Confira a dica no vídeo abaixo:

RELACIONADOS
Mais Lidas