Receita fácil! Esta quiche não precisa de forno e pode ser feita com atum ou frango

Fábio Belo
25 jul, 14:50
​​Quiche de atum na frigideira DR/Fábio Belo
​​Quiche de atum na frigideira DR/Fábio Belo

Quiche de atum na frigideira, fácil de preparar e muito saborosa. Pode substituir o atum por cogumelos laminados ou por frango desfiado. Uma ótima sugestão para surpreender familiares e amigos.

 

 

 

 

Ingredientes

2 latas de atum ao natural;

6 ovos;

100ml leite;

6 c. sopa polvilho azedo;

2 c. sopa azeite;

200gr queijo ralado;

Molho salsa picada;

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho picado;

1 c. chá fermento;

Sal e pimenta.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva bem. Adicione as claras, e incorpore.

3. Verta o preparado para uma frigideira antiaderente. Deixe cozinhar em lume médio, durante 10 minutos. Vire com cuidado, com a ajuda de um prato, e deixe cozinhar mais 7/8 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas