Facebook Instagram

Pão de farinheira e espinafres: a combinação perfeita que vai fazer sucesso aí em casa

Uma receita para servir como entrada ou até para comer ao lanche

Fábio Belo
9 mar, 12:00

Farinheira e espinafres é daquelas combinações espetaculares, por isso este pão de farinheira e espinafres vai fazer sucesso aí em casa. Pode servir como entrada, ou até mesmo comer ao lanche.

Ingredientes

  • 500gr farinha;
  • 11gr fermento padeiro;
  • 1 c. chá sal;
  • 400ml água morna;
  • 1 farinheira sem pele cortada em cubos;
  • 200gr espinafres cozidos;
  • 50gr queijo ralado.

Preparação

1. Num recipiente coloque a farinha, o fermento, o sal e a água. Amasse a massa. Adicione a farinheira e os espinafres, e volte a amassar.

2. Verta a massa para uma forma forrada de papel vegetal, e polvilhe com queijo ralado. Deixe levedar por 30 minutos, e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 50 minutos.

 

RELACIONADOS
Mais Lidas