Bacalhau com Espinafres

23 jun, 09:30
Bacalhau com Espinafres no Forno Foto: Fábio Belo
Bacalhau com Espinafres no Forno Foto: Fábio Belo

Este bacalhau com espinafres no forno é uma verdadeira delícia. Fica com uma textura cremosa e com um sabor incrível. Ótimo para uma almoço em família, ou entre amigos. Pode substituir a batata normal por batata doce, e os espinafres por grelos.

 

 

 

Ingredientes

  • 800gr de batatas cozidas;
  • 3 lombos bacalhau desfiados;
  • 250gr folhas de espinafres;
  • 1 cebola picada;
  • 6 c. sopa azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 400ml natas;
  • 4 c. sopa pão ralado.

Preparação

  1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte os espinafres e salteie.
  2. Junte as batatas cozidas, o bacalhau desfiado, o salteado de espinafres e as natas. Envolva tudo, e triture com a varinha mágica.
  3. Verta o preparado para um pirex, e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até ficar douradinho.
RELACIONADOS
Mais Lidas