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Snacks saudáveis: se não podemos pôr manteiga no pão, o que comemos? Esta é a receita ideal

Ótimo para servir de entrada, ou para comer ao lanche

Fábio Belo
12 jan, 13:00
Foto: Fábio Belo
Foto: Fábio Belo

Húmus de batata doce

Este húmus saudável de batata doce é divinal, fácil de preparar e muito cremoso. Este húmus acompanhado por umas tostas de pão integral de alfarroba, ou por uns palitos de legumes, é de comer e chorar por mais. Ótimo para servir de entrada, ou para comer ao lanche.

Ingredientes

120gr de batata doce assada;

1 dente de alho assado;

100gr de grão de bico cozido:

1 c. sopa de azeite;

1 c. café de sal rosa;

1 c. café de cominhos;

1 c. sopa de tomilho fresco picado.

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Preparação

1. Numa taça junte a batata doce, o alho, o grão e o azeite. Reduza tudo a puré.

2. Junte o sal, os cominhos e o tomilho, e envolva bem.

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