Facebook Instagram

Este arroz com carnes faz-se só com um pirex e promete surpreender

Arroz de carnes no forno é uma espécie de empadão cheio de sabor. Uma receita simples de preparar e perfeita para uma refeição familiar.

Fábio Belo
16 fev, 11:00
Arroz de carnes no forno
Arroz de carnes no forno
Receita Fábio Belo

Ingredientes

  • 1 cebola;
  • Azeite,
  • 200gr cabeça de porco fumada;
  • 1 chouriço de vinho;
  • 1 chouriço de carne,
  • 125gr salpicão;
  • 200gr arroz agulha;
  • 800ml água;
  • Sal.

Preparação

1. Num pirex disponha um fio de azeite, a cebola picada, a cabeça de porco cortada em cubos, os enchidos sem pele e cortados em rodelas, o arroz e a água. Tempere com sal.

2. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até o arroz estar cozido. Vá mexendo os ingredientes.

RELACIONADOS
Mais Lidas