Facebook Instagram

Vêm aí os almoços de fim de semana! Surpreenda com esta tarte de sabor requintado e tão fácil de fazer

Esta tarte rústica tem uma apresentação sofisticada e é divinal. Estaladiça por fora e cremosa por dentro. Ótima para servir de entrada, ou para servir como refeição principal.

Fábio Belo
12 mai, 09:58
Tarte
Tarte

Tarte rústica de queijo e pera

Ingredientes

2 peras cortadas em fatias;

1 massa quebrada de compra;

1 c. sopa mel;

1 ovo grande;

150gr queijo creme;

200gr queijo de Nisa;

2 c. sopa tomilho fresco.

Preparação

1. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.

2. Numa taça envolva o queijo creme, o ovo e 1 c. sopa de tomilho. Verta este preparado sobre a massa quebrada. Disponha fatias de queijo e de pera, regue com mel e polvilhe com restante tomilho.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas