Facebook Instagram

Quente ou fria, esta tarte salgada é uma verdadeira explosão de sabores

Uma opção deliciosa para o jantar que basta acompanhar com salada

Fábio Belo
26 fev, 10:02
Tarte de queijo e brócolos
Tarte de queijo e brócolos

Esta tarte é uma verdadeira explosão de sabores. Sirva quente ou fria, acompanhada por uma boa salada.

Ingredientes

  • 180gr queijo de cabra;
  • 100gr brócolos;
  • 1/2 cebola picada;
  • 200ml natas;
  • 4 ovos;
  • Tomilho picado a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • Noz moscada;
  • Sal e pimenta;
  • 1 massa folhada de compra.

Preparação

1. Numa taça junte as natas, os ovos, a cebola, o alho, o tomilho, e envolva. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

2. Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Sobre a massa disponha pedaços de queijo e raminhos de brócolos. Verta o preparado dos ovos sobre o queijo e os brócolos.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas