Esta tarte fica cremosa, não estraga a dieta e é deliciosa! É excelente para aproveitar sobras de frango e para congelar em fatias que podem ser colocadas no forno ou air fryer quando precisa de uma refeição de emergência ou de um lanche. Aprenda a fazer a receita da 'coac' brasileira Bruna Nascimento, que já ficou viral:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 100 g de tapioca
- 100 g queijo ricotta ou requeijão
- 200 g de frango desfiado
- 80 g de milho
- Cebolinho q.b.
- Sal q.b.
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Queijo ralado
Preparação:
- Misturar os ovos com a tapioca
- Adicionar o ricotta ou requeijão, o frango, o milho e o cebolinho
- Temperar com sal e misturar bem até obter uma mistura homogénea
- Adicionar fermento
- Colocar em forma untada para forno ou air fryer e cobrir com queijo ralado
- Na air fryer ou no forno programar 180 graus durante 20 minutos
Veja como fazer: