O canal de receitas caseiras para cães de Minyoung Morita, norte-americana que criou uma pastelaria exclusivamente dedicada aos patudos,
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de Óleo de Coco
2 colheres de sopa de Xarope de Ácer ou mel
3 colheres de sopa de leite vegetal (leite de aveia ou de coco)
2 chávenas de farinha sem glúten
1/4 colher de chá de canela
Preparação
1- Misture o ovo, o óleo, o xarope de ácer ou mel e o leite vegetal e bata bem
2- Incorpore a farinha, a canela e bata até conseguir a textura de uma plasticina
3- Utilize várias formas a gosto para cortar a massa e moldar as bolachas
4- Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno na temperatura máxima por cerca de 35 minutos.
Dicas de Cozedura:
Se a massa demasiado húmida, adicione 1 colher de sopa de farinha de cada vez. Se a massa estiver muito seca, adicione 1/2 colher de sopa de água de cada vez. A massa não deve ficar pegajosa.
Se usar farinha de aveia, coza durante 32-35 minutos.
Se usar farinha de trigo, coza durante 35-38 minutos.
Armazene os biscoitos num local fresco e seco.
Deixe os biscoitos arrefecerem completamente antes de os colocar num recipiente.
Veja, no video, como fazer: