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As mini tartes mais deliciosas e fáceis de fazer: uma combinação feliz de mascarpone, cerejas e chocolate

De comer e chorar por mais! Uma combinação de cacau, bolacha, mascarpone, natas, baunilha, cerejas frescas e raspas de chocolate.

Mafalda Agante
24 mai, 12:24

São de babar! Pronto, agora para irem a correr para a cozinha, devo dizer que são fáceis, não precisam de ir ao forno e analisando as fotografias já perceberam que têm alguns ingredientes parecidos com um Bolo Floresta Negra, mas não levam nenhum licor e também não apresentam açúcar. Ah, e as cerejas portuguesas são uma maravilha! Se quiserem a receita sem glúten, utilizem bolachas sem glúten. Garanto que estas minitartes são de comer e chorar por mais! Com a combinação cacau, bolacha, mascarpone, natas, baunilha, cerejas frescas e raspas de chocolate, só poderia ser esse o resultado!

Minitartes de Cacau, Mascarpone, Cerejas e Chocolate

Base:

  • 125 g de bolacha digestiva
  • 60 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres de sopa de cacau cru em pó

Recheio:

  • 125 g de mascarpone ou queijo creme simples
  • 100 g de natas frescas
  • 3 colheres de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Decoração:

  • Cerejas frescas
  • Raspas de chocolate

Base: triturar todos os ingredientes numa picadora. Forrar as formas de minitartes com a mistura. Levar ao frigorífico durante 30 minutos.

Recheio: bater todos os ingredientes até ficar um creme fofo. Aplicar nas minitartes. Decorar com cerejas e raspas de chocolate.

 

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