Aqui está um dos doces mais apetitosos, fáceis e rápidos! Visualizem um bolo-pudim, é esta a consistência. Esta delícia de pera caramelizada é perfeita ainda quente, mas também fica ótima fria e/ou se for servida com gelado! A garantia: vai desaparecer num instante aí em casa! Espero que gostem! Boa semana, gulosos!
Delícia de Pera Caramelizada e Natas
Ingredientes:
- 200 ml de natas frescas
- 200 g de açúcar amarelo
- 100 g de farinha de trigo com fermento
- 50 g de manteiga amolecida
- 4 ovos
- 2 gemas
- 1 pera aos cubinhos
- 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
Levar ao lume, numa frigideira, a pera aos cubinhos e as 4 colheres de sopa de açúcar amarelo até caramelizar. Espalhar num tabuleiro quadrado e reservar.
Bater os ovos com as gemas, o açúcar e a manteiga. Misturar os restantes ingredientes. Verter no tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido, a 160º C, durante 30 minutos.
Loja online: https://shop.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante
Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante/