Facebook Instagram

Esta delícia de pera caramelizada é perfeita para se comer quente com uma bola de gelado

Se procura um doce apetitoso, fácil e rápido, tem mesmo de experimentar esta receita

Mafalda Agante
9 mar, 23:00

Aqui está um dos doces mais apetitosos, fáceis e rápidos! Visualizem um bolo-pudim, é esta a consistência. Esta delícia de pera caramelizada é perfeita ainda quente, mas também fica ótima fria e/ou se for servida com gelado! A garantia: vai desaparecer num instante aí em casa! Espero que gostem! Boa semana, gulosos!

Delícia de Pera Caramelizada e Natas

Ingredientes:

  • 200 ml de natas frescas
  • 200 g de açúcar amarelo 
  • 100 g de farinha de trigo com fermento
  • 50 g de manteiga amolecida 
  • 4 ovos 
  • 2 gemas 
  • 1 pera aos cubinhos 
  • 4 colheres de sopa de açúcar amarelo 

Levar ao lume, numa frigideira, a pera aos cubinhos e as 4 colheres de sopa de açúcar amarelo até caramelizar. Espalhar num tabuleiro quadrado e reservar.

Bater os ovos com as gemas, o açúcar e a manteiga. Misturar os restantes ingredientes. Verter no tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido, a 160º C, durante 30 minutos.

Loja online:  https://shop.mafaldaagante.com/

Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante

Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante/

RELACIONADOS
Mais Lidas