Ingredientes:
- Dois peitos de frango
- Mostarda
- Sal
- Alho
- Tomate
- Cenoura
- Milho
- Azeite
- Mel
- Água
Preparação
- Coloque os peitos de frango numa tábua de madeira e tempere com mostarda, sal e alho picado.
- Grelhe os peitos de frango numa frigideira ou chapa de ambos os lados
- Enquanto o frango grelha, coloque num tabuleiro ou assadeira os tomates, as cenouras, o milho e algum vegetal verde, como brócolos
- Regue com um fio de azeite e reserve.
- Quando o frango estiver cozinhado, envolva-o em papel vegetal e coloque-o sobre os legumes. Leve tudo ao forno durante 20 a 25 minutos.
Durante o tempo de formo, faça o molho:
- Numa tigela, coloque duas colheres de mostarda, uma de mel e um copo pequeno de água. Mexa bem (até obter uma mistura homogénea) e reserve
- Retire os legumes e o frango do forno e aproveite o molho de mel e mostarda que preparou para acompanhar