Facebook Instagram

Pão recheado com... hambúrger! Uma receita prática para refeições fora de casa

Este pão com hambúrger e queijo é perfeito para servir como petisco, ou até mesmo para comer ao lanche. Uma receita simples e muito saborosa.

Fábio Belo
2 mai, 10:44
Pão com hamburguer
Pão com hamburguer
Foto de Fábio Belo

Ingredientes

  • 400gr farinha;
  • 11gr fermento padeiro;
  • 1 c. chá sal;
  • 300ml água morna;
  • 4 hambúrgeres de porco;
  • 125gr queijo ralado;
  • Sementes.

Preparação

1. Na taça da batedeira junte a farinha, o fermento de padeiro, o sal e a água morna. Amasse a massa e deixe levedar durante 45 minutos.

2. Numa forma de bolo inglês coloque uma camada de massa. Sobre a massa diponha os hambúrgueres e polvilhe com o queijo ralado. Coloque outra camada de massa e polvilhe com sementes.

3. Leve ao forno, a 200º, durante 35 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas