Facebook Instagram

E aquele pão caseiro que cai mesmo bem numa ceia com amigos ou na marmita? Veja como fazer

Pode servir como entrada, ou até mesmo comer ao lanche.

Fábio Belo
16 out 2023, 12:58
Pão de Farinheira e Espinafres
Pão de Farinheira e Espinafres

Pão de espinafres e farinheira

Ingredientes

500gr farinha;

11gr fermento padeiro;

1 c. chá sal;

400ml água morna;

1 farinheira sem pele cortada em cubos;

200gr espinafres cozidos;

50gr queijo ralado.

Preparação

1. Num recipiente coloque a farinha, o fermento, o sal e a água. Amasse a massa. Adicione a farinheira e os espinafres, e volte a amassar.

2. Verta a massa para uma forma forrada de papel vegetal, e polvilhe com queijo ralado. Deixe levedar por 30 minutos, e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 50 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas