Facebook Instagram

Bolo de chocolate cremoso: de comer e chorar por mais! Conheça a receita deliciosa

Conquiste todos com esta receita deliciosa

Mafalda Agante
3 abr, 15:37

O que é melhor do que um bolo cremoso de chocolate (de comer e chorar por mais)? Para alguns gulosos, saberem que o bolo não tem glúten, nem açúcar refinado. Além disso, é muito simples, rápido e fácil de fazer!

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 200 g de manteiga 
  • 200 g de chocolate negro 70% de cacau
  • 150 g de açúcar de coco ou açúcar mascavado
  • 100 g de amêndoa moída
  • Framboesas para decorar (facultativo)

Preparação:

1. Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.  Pré-aquecer o forno a 175º C.

2. Bater a manteiga com o açúcar de coco, juntar os ovos e bater novamente. Adicionar o chocolate previamente derretido no micro-ondas e bater. Misturar a amêndoa.

3. Verter na forma e levar ao forno durante 12 minutos. Se quiserem podem deixar mais uns minutos, mas não irá ficar tão cremoso.

4. Deixar arrefecer e desenformar. Podem decorar com framboesas ou morangos. Altura para devorar esta delícia!

 

RELACIONADOS
Mais Lidas