Facebook Instagram

Quer seja para entrada ou refeição principal, esta tarte rústica de queijo é divinal

Se é fã de queijo, tem mesmo de experimentar esta receita

Fábio Belo
12 abr, 10:26
Tarte rústica de queijo
Tarte rústica de queijo

Esta tarte rústica de queijo é divinal. Pode ser servida como entrada ou como refeição principal. Depois de estar cozida, salpiquei a tarte com orégãos frescos picados.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 c. chá de fermento;
  • 1 c. sopa de farinha;
  • 200gr queijo fresco de ovelha;
  • 200gr queijo;
  • 1 massa folhada de compra;
  • Folhas de poejo.

Preparação

1. Numa taça junte os ovos com os queijos cortados em pequenos cubos. Triture até obter um creme.

2. Adicione o poejo, o fermento e a farinha, e envolva.

3. Forre uma forma de tarte com a massa folhada, e verta o preparado de queijo sobre a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas