-
Esqueça a caixa e o saco: o seu pão deve estar guardado neste local surpreendente
-
Mostramos como se faz uma armadilha infalível para nunca mais ter moscas na cozinha
-
Cozer batatas na perfeição tem ciência. Siga estes métodos passo a passo (fogão e micro-ondas)
É muito irritante quando tentamos barrar manteiga no pão e nos deparamos com um verdadeiro tijolo impossível de barrar. Mas, como poderá ver no vídeo abaixo, com recurso a um pequeno escorredor é possível obter manteiga com uma textura macia e fácil de espalhar. Basta passar a parte de trás do escorredor na manteiga.
Na conta de truques de cozinha Kroger no TikTok, que conta com quase 14 mil seguidores, a este truque junta-se outro precioso: sem um espremedor, a força da nossa mão é muitas vezes insuficiente para conseguir extrair o máximo possível de sumo. Mas, recorrendo a uma espátula e espremendo com o seu apoio (ver vídeo abaixo), conseguimos que não se desperdice nem uma gota.
Por fim, a mesma conta mostra aquele que é um dos nossos truques preferidos: usar o escorredor ao contrário para despejar a água de onde se cozeu massa ou legumes.