Facebook Instagram

Bolo de Natal com frutos secos, canela e gengibre: mostramos como se faz passo a passo

Este bolo de Natal é uma verdadeira explosão de sabores. Fácil de preparar, muito saboroso e saudável. Uma ótima sugestão para a sua mesa de Natal

Fábio Belo
22 dez 2023, 11:57

Bolo de Nata

Ingredientes

  • 300gr farinha espelta integral;

  • 1 c. chá fermento;

  • 1 c. chá canela;

  • 1 c. café gengibre em pó;

  • 150gr frutos secos (usei nozes, amêndoas e avelãs;

  • 6 c. sopa de mel;

  • 180ml leite magro;

  • 1 ovo;

  • 2 c. sopa azeite.

Preparação

1. Junte todos os ingredientes num recipiente. Envolva até obter uma massa bem homogénea.

2. Verta o preparado para uma forma antiaderente. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos. Deixe o bolo arrefecer e polvilhe com farinha de coco.

RELACIONADOS
Mais Lidas