Facebook Instagram

Nutricionista japonesa fala dos 6 alimentos ocidentais que nunca comeria (para viver mais anos)

Cresceu num dos locais onde as pessoas vivem mais anos. E, apesar de já não viver no Japão, há alimentos que não consegue comer

Andreia Vital
11 abr, 16:11

A nutricionista japonesa Michiko Tomioka apaixonou-se pela cozinha desde cedo e acabou por especializar-se e fazer vida profissional à volta da alimentação saudável.  Como é sabido, os japoneses são muito criteriosos em relação à sua alimentação e as estatísticas mostram o resultado disso: é no Japão que vivem muitas das pessoas mais velhas do mundo. A mãe de Michiko, por exemplo, tem 86 anso e já sobreviveu a um cancro. A sua tia mantém-se saudável aos 98.

Num artigo publicado no site da CNBC, a nutricionista conta o que aconteceu quando se mudou para os Estados Unidos. O seu corpo reagiu mal a muitos dos alimentos comuns no país. Agora, como nutricionista, a sua abordagem centra-se principalmente nos hábitos alimentares japoneses. E menciona os seis alimentos frequentes entre os ocidentais que jamais come e o que ingere em alternativa.

Percorra a galeria acima para ver quais são os alimentos proibidos na dieta desta especialista. 

RELACIONADOS
Mais Lidas